Мы вольны в приятии стихов

Отклик на стихотворение «Абсолют синхронного письма» Кэндо http://www.stihi.ru/2011/05/22/759

Мы вольны в приятии стихов,
Можем отказаться, не заставят
Сесть и слушать, Слог Небес не Гром, -
Только  в Тишине и Жажде явят.

Но решив "сигналы пропустить"
И не удостоив их внимания,
Мы ответственность берём –
Решили скрыть, То, что дали Всем для осознания.

Каждый сам решает для себя:
Выбирать Служенье ВсеНародное
Или самомнение питать
И растить труды ума бесплодные. 22.05.11.


Рецензии
да, именно так! спасибо! рада, что одинаково чувствуем!!!

Еммилия   18.06.2011 14:58     Заявить о нарушении
СпасиБО! Рада знакомству!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   18.06.2011 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.