Три часа пополудни, суббота

Три часа пополудни, суббота.
Майский день по-летнему горяч.
Дома не сидится. Всем охота
Выгулять себя, пиджак и клатч.

Летние костюмы, босоножки,
Новые набойки каблучков.
Дамы грациозны, словно кошки,
Декольте - погибель мужичков.

Среди пар, гуляющих по парку,
Привлекла внимание одна.
С сумочкой - она. Идет по травке.
Он - везет за ручку ...чемодан.

Не спеша, идут они подруку.
Хороши. А странность - не изъян.
Им, похоже, в радость, а не в муку
Дребежащий сзади чемодан.

Очень симпатично смотрелась эта сегодняшняя парочка с чемоданом на прогулке)))
 май 2011


Рецензии
С чемоданом шли по переулку,
возвращался он к себе опять,
И сердца стучали гулко,
не умевшие обид прощать. С теплом,

Любовь Гаус   19.07.2014 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба

Любовь Черм   21.07.2014 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.