Этюд 10

Птичий гомон, птичий гомон,
И летят, летят года,
А птенцы, что были дома,
Разлетелись, кто куда...
Птичий щебет, детский лепет,
Надо жить и не тужить.
А как жить на белом свете,
Будут внуки нас учить...

21.05.2011


Рецензии
Рената.
Интересный этюд.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.05.2011 10:35     Заявить о нарушении