Самообман и иллюзия входят в сознание завистью

Рецензия на «Откровенно скандальное и немного таинственное» (Гарик Зилберт)http://www.stihi.ru/2011/05/21/3859

"Обнаженная гнусность щепоткою мерзости,
В переваренный суп из зеленой "капусты",
Напоказ, упоенная собственной дерзостью,
А на деле - бездарна, отвратна и пУста."

Глянцево и залапано
грязными пальцами
то, что сделано напоказ.

Судьбы страниц
бывают журнальными,
когда с Богом теряют связь.

Жить своею судьбою,
без зависти,
труднее,
чем быть просто собой...

Проще лоск навести по-хитрее,
И наглядно
не хуже красотки той...

Так самообман и иллюзия
входят в сознание завистью.
Потому что сознание сузили,
узлы завязали самостью.


Рецензии
Свет Ля Чок.
Очень интересно написано.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   22.05.2011 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.