Настрой на успех

Не оглядывайся по сторонам,
Смотри - ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
Правду Жизни не ищут там,
Где пути пролегают вброд...

За успех свой - ВСЕГДА БОРИСЬ!
Даже если упал - вставай,
Пусть Душа твоя рвётся ввысь!
И теряя - не унывай!

6.05.11.


Рецензии