Проснись

Проснувшись в свете утренней зари,
Услышав шорох листьев за окном,
С улыбкой ставни тихо отвори,
И впомни, что шептал ты перед сном...

Румянец на ланитах, как огонь,
Горел от слов и мыслей... И душа
Дрожала... И, задерживая, стон,
Рвалась на волю, все вокруг круша...

Рука скользила нежно в полутьме,
Уста искали жаркие уста...
И наяву иль может быть во сне
Все начиналось с чистого листа...

Пока живешь на свете без любви,
И берега рекой разделены,
Пока не встретились сердца двоих,
Печалью дум они обожжены.

И лишь расплавив лед былых обид,
Оставив прошлое за гранью бед,
Прислушайся - вокруг весна кипит
И впереди так много еще лет....


Рецензии
Нина.
Нужно проснуться и улыбнуться миру.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.05.2011 08:09     Заявить о нарушении
А кто такая Нина?

Нелли Дрогомарецкая   21.05.2011 18:30   Заявить о нарушении