Как я могу тебе сказать, что ты был сном?

Как я могу тебе сказать, что ты был сном?
Когда живой, есть кровь, есть боль, есть жилы!
Как я могу сказать, что ты был сном?
Когда другие мне все время снились.
Как я могу сказать, что снова влюблена?
Когда навек, наоборот я отрекаюсь,
Ото всего, где не было тебя,
И в этом, ты поверь, я не раскаюсь.


Рецензии
Радмила.
Не надо ни в чём раскаиваться.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.05.2011 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий...

Радмила Лебедева   20.05.2011 22:10   Заявить о нарушении