Вот и все...

Вот и все, ведь сегодня в чужой квартире,
Мы, с другим, мою боль и любовь убили,
На чужой, и холодной такой постели,
Мы распяли ее, как когда-то хотели.
И она, всеми силами сопротивлялась,
Она стонами, криками вся надрывалась,
Ей в груди моей было тепло и уютно,
А в квартире чужой, даже мне бесприютно…
На полу, у кроватной, наверное, ножки,
Она тихо клубочком легла, словно кошка,
И я, было, за ней потянулась, мне жалко,
Но в холодной постели, мне стало вдруг жарко,
И, наверное, что-то во мне встрепенулось,
А всего-то, любовь моя - кошка, с котенком вернулась!
И мурлыкали оба, да ладно, чего уж, живите,
Только больше мне грудь, изнутри, не дерите,
И мурлыча, свернулись пушистым комочком,
Моя старая кошка-любовь, с ее новым сыночком…


Рецензии
Радмила.
Любовь не убьёшь.
Она вечна.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.05.2011 20:16     Заявить о нарушении
Несомненно))) Она всегда в нас)))

Радмила Лебедева   20.05.2011 20:27   Заявить о нарушении