Но корабль в море - уходил

Кружились чайки, над причалом.
Будто почуяли - беда...
Обнявшись, мы стояли рядом.
Кругом - солёная вода...

Так много раз такое было:
Я провожала в путь, тебя.
И море в голос - голосило,
Словно-бы, малое дитя.

Тревога в сердце - поселилась.
Вернуть тебя, не хватит сил.
В душе разлука, притаилась,
Но корабль, в море - уходил.


Рецензии
Людмила.
Очень красиво.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.05.2011 10:37     Заявить о нарушении