Ребенок ждет

"Где же моя мама?"
Говорят все дети
Когда мамы рядом нет
"Скоро ли она прейдет?"
Говоришь ты скоро
И ребенок ждет.
Как же мамы так жестоко поступают,
Когда крошечку свою бросают
Им же больно,
Но они все ждут
Ту, которою мамой зовут
Ту, которая заберет
колыбельную на ночь споет.
Ту, которая приложит к груди
И тихонько скажет:"прости!"
И ребенок простит ей ту боль,
Которую отганял он порой.
Слезы скатятся из глас
И он скажет: "прощаю я Вас!"
Потом времечко пройдет
И ребенок позовет:
"Мама,мамочка моя
Как же я люблю тебя!",
Но а если она не прейдет
То ребенок с обидой растет
Так зачем же ребенка бросать,
А не лучше его воспитать
Мамы, милые, Вы возвращайтесь!
И с малютки детей забирайте!
Ведь нельзя поступать так жестоко,
Ведь они совсем одиноки.


Рецензии
Хорошие у вас стихи...прочтите моё Мне суждено .

Оксана Потапенко   07.09.2011 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, что так высоко оценили. Я начинающий в этой сфере деятельности, просто пишу, когда есть вдохновение и время, еще раз спасибо, всего доброго! Загляну к Вам обязательно!

Иллария Кравченко   07.09.2011 23:46   Заявить о нарушении