Взлёт над тучей

ВЗЛЁТ НАД ТУЧЕЙ

Туча одинокая плывёт,
чёрная, как око преисподней.
Женщина смеётся и поёт, –
видимо, ей хорошо сегодня.

Где-то гром далёкий прозвучал:
скоро здесь закрутит непогода.
А мужчина в ласках и речах
с женщиной сближается свободно.

Превратился ветер в ураган –
буря будет славная, наверно.
Доверяя  чувствам и рукам,
двое ввысь взлетают откровенно.

Но гроза нисколько не страшна
для любви, распахнутой свободно,
если радость близости дана,
вечная, как океан бездонный.


Рецензии
Хорошие...Проникновенные стихи...Рада знакомству с теплом Ксюша

Оксана Потапенко   05.02.2012 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Заходите еще.
Павел.

Pluton   05.02.2012 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.