дымкою облачных грёз - ЯС

в шали зелёной
хрупких берёзок краса
сердцу милее

веточек тонких
ветер коснётся едва
затрепетали

гнутся в поклонах к земле
к небу взлетают
дымкою облачных грёз
кроны в серёжках


Рецензии
Кроны в Серёжках, кроны в Сергеях,
а на дорожках трава зеленеет.

Лев Полыковский   19.05.2011 18:16     Заявить о нарушении