Желания...

обними меня покрепче,
подними меня немножко,
поцелуи твои слаще
карамели или меда...

медленно опустишь лямку,
в плечико мое уткнешься,
поцелуешь меня жарко,
от желаний возбужденный.

с плечика сползешь на руки,
покрывая каждый пальчик
своим страстным поцелуем
ты - мужчина, а не мальчик.

как вампир, на мою шею
смотришь ты голодным взглядом.
хочешь, я тебя раздену?
ты сказал: "Я сам. Не надо."

обхвачу тебя руками,
проведу по твоей спинке,
поцелую твои губки,
шейку, грудь, животик нежно...

мы сольёмся воедино
и достигнем апогея.
каждый раз неповторимый
мы любя друг друга греем...

утром ты меня разбудишь
нежным легким поцелуем
и сказав своим объятьем:
"никуда не отпущу я

моё маленькое солнце,
потому что я с тобою,
мне так хорошо, что трудно
подобрать нужное слово.

ты - моя, и я так  счастлив
наблюдал, как спишь, родная,
представлял, как через время
будет нас не два, а трое..."

я ответила улыбкой,
в щечки чмокнула, тонула
в глубине твоих объятий,
глаз сияющих от счастья...

"я тебя люблю, ты знаешь,"-
прошептала,- ты услышал,
поцелуи твои сладки,
ты так томно снова дышишь...


Рецензии
Оля.
Потрясающе написано.
Настоящая Любовь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.05.2011 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.