Жду звонка

каждый вечер у окна,
я сижу,чего-то жду,
может,от тебя звонка?
потому что я люблю!

потому что так всегда:
привыкаем мы к добру,
к теплым,ласковым словам,
к нежности, к словам "хочу"...

просто в полной тишине
грустно. Я сижу одна.
знал бы, не хватает мне
рядом только лишь тебя!

милый, солнышко моё,
как же хочется к тебе!
положить бы на плечо
голову тебе свою...

только ночь уже пришла
рядом больше никого
молча сидя у окна
продолжаю ждать звонка...


Рецензии
Оля.
Прекрасно написано.
Главное - дождаться.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   19.05.2011 15:20     Заявить о нарушении