Сегодня ты мне позвонил...

ты сегодня позвонил
по телефону и попал
не к секретарше, а ко мне,
был удивлен, не ожидал...

ты моя радость,знал бы ты,
как же я рада слышать твой
нежный милый голосок,
на сердце радость и покой...

я так люблю тебя,малыш,
мой мурзилончик, кися мой,
как я хочу к тебе! молчишь?
готова повторять тебе

что я люблю тебя,люблю,
ты - самый лучший у меня!
мой Супермэн, мой карапуз,
пойми, я так люблю тебя!


Рецензии
Оля.
Прекрасно написано.
Настоящая Любовь.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   19.05.2011 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.