Как выжить, вот она, идея-фикс

Летит навстречу нам планета ИКС.
Убийца? Истребительница? Праведница?
Вопрос спасения в умах завис,
Но дата гибели Земли - отодвигается.
Глубокой верой и мольбой мирян,
Контактёрами, пришельцами и Разумом.
Сердцами, что открыты всем Мирам,
Предсказателем поставленным диагнозом...
Загажена планета и больна.
У нас крадут пруды, аллеи,воздух, рощи...
Заест ли плесень? Хочется узнать.
И возмущается ПРИРОДА, глухо ропщет.
Течёт ли время? Да! Ответ готов!
На ощущениях реальности полётов,
Внутри больных людей или мозгов?
Но чтобы нам не растранжирить квоту,
Переоценка ценностей нужна,
Ведь перед Богом все равны - как розы в вазе.
Без вечных идеалов, грош цена
Сидящим, в золоте, на "жёлтом" унитазе.
Как выжить, вот она, идея-фикс!
У входа в ад и рай пасть ниц, раскаяться...
Летит навстречу нам планета ИКС.
Убийца? Истребительница? Праведница?!


Рецензии
... опять вопрос - как выжить на Донбассе...
:(

Рон Вихоревский   01.02.2017 07:03     Заявить о нарушении
Даже если бы я знала, кто бы меня послушал? Реальная человеческая трагедия...
Где нет смертей, а есть - статистика! - погибших при конфликте...

Вера Свистун   01.02.2017 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.