Я влюбилась в тебя...

я смогу всё забыть,
что влюбилась в тебя:
ты не мой, ты - чужой,
у тебя есть жена...

я хочу, чтобы ты
улыбался всегда,
заходил в кабинет
мой, спросив:
"Как дела?"

я влюбилась в тебя,
это - тайна моя,
как котёнок, мырлычу,
увидев тебя...

ты ко мне подойдёшь,
поцелуешь, слегка
прикоснёшься, уйдёшь -
ждёт работа тебя...


Рецензии
Оля.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.05.2011 15:08     Заявить о нарушении