Я презираю тебя, негодяй

я презираю тебя, негодяй,
ты не достоин слезинок моих.
и допивая свой утренний чай,
и проклинала тебя:"Чтоб ты скис!"

я презираю тебя, негодяй,
это не ненависть, хуже, поверь,
ты поступаешь со мной, человек,
очень жестоко, чем хищник и зверь.

ты говорил то,что любишь меня,
что будем вместе всю долгую жизнь,
только зачем же ты бросил меня
и променял на облезлую мышь?

я презираю тебя, негодяй,
ты причинил мне огромную боль
знаешь ли ты, что нельзя обижать
девушку, женщину, бабушку, мать?

женщина будучи в этом строю
очень опасна, страшнее войны,
и презирая мужчину сильней,
за все обиды и боль отомстит.


Рецензии
Оля.
Прекрасные стихи.
Женщина в гневе страшна.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.05.2011 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.