Я не любила тебя никогда

я не любила тебя никогда.
не обещала тебе ничего.
снежинкой таять в объятьях твоих
не собиралась. понятно без слов

я не любила тебя никогда.
не признавалась тебе я в любви.
не говорила тебе я слова,
что произносят, стирая комки...

я не любила тебя никогда
ты просто выдумал этот роман
тебе так проще, придуманный мир
в котором счастливы двое, а я

я не любила тебя никогда...
с тобой была, словно с тенью чужой.
ты не влюблённый, ты - просто дурак.
жаль, только время уже не вернёшь...


Рецензии
Оля.
Отлично написано.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   19.05.2011 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.