Ты сказал, что всё кончено...

ты сказал,что всё кончено,
мне всё равно,
я не буду рыдать и
бежать за тобой...

ты не хочешь ребёнка?
ну, что ж, я сама
воспитаю, смогу, -
потому что я - мать.

ты, как "осеменитель",
что после ночей
о себе только думаешь,
не обо мне...

пройдет несколько лет
подрастет мой малыш
я ему не скажу,
кем его был отец.

никогда не узнает
малыш об отце
и не станет той мразью,
подобной тебе...


Рецензии
Оля.
Прекрасно написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.05.2011 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.