Полнолуние. Оборотень. серия страшные рассказки

проект, мел., исп. Игорь Чернов, сл. Лариса Соболева

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/359999.html



*********
Скрипнула дверь... И шаги за стеной...
Шорох неясный... И вздох... Тишина...
Пробным аккордом срывается вой....
Полночь... Вползает на небо луна...
-
Глазом циклопа из ночи глядит...
Замерло время, застыли дома...
В щели бетонных безрадостных плит
В город вползает безумная тьма...
--
В каменных джунглях - не жить, выживать...
Не уловить превращения миг!
Время... строптиво уносится вспять.
Ночь... Полнолуние... Город затих...
-
Ярость! И дикий животный оскал!
Когтем по двери! Наружу, вперёд!
Ветер испуганно что-то шептал...
Жертва сегодня уже не уйдёт...
-
Запах погони... Предчувствия дрожь...
Пасть наполняет желанья слюна...
"Ты не уйдёшь.... Ни за что не уйдёшь" ....
Ночь.. Полнолуние... Смотрит луна...
----
Каплями крови обрывки зари
Утром разбудят. И ты обомрёшь...
.........
Что за царапина там, на двери?
Кто прохрипел "ни за что не уйдёшь?"...
---
18.05.2011


Рецензии
Лариса.
Отличная песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.11.2011 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо от соавторов Оборотня, Дмитрий!
С уважением...

Лариса Соболева   01.11.2011 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.