***

Услышав голос твой,
Забилось сердце быстро!
Я чувствую желание к тебе.

Я подойду...
И ты обнимешь крепко,
Губами нежно прикоснусь к тебе!

И ты прошепчешь-
"Милая , родная, я так скучал
По страсти и любви!"

Руками нежно грудь мою лаская ,
Целуешь в шею...
Я схожу с ума!

И сердце страстью наполняя,
Я отдаю всю целиком себя!

И ты возьмёшь меня
не чувствуя запрета,
Со страстью, полной силы и огня!

И от блаженства,
Я дыхание теряю,
И сердце замирает у тебя!


Рецензии
Привет, Иринка!!!
Сколько страсти и огня у тебя на страничке!:))
Я тоже шалю!
http://www.stihi.ru/2010/02/10/7461

С солнцем позитива:)))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   28.05.2011 04:09     Заявить о нарушении