***

Скользнули губы
С губ моих!
По шее, по груди!
И руки нежные твои,
Коснулись лишь спины!
Прижалось тело...
Слышишь, ты?
Биения сердца ритм!
Скользнули руки ниже ...
Да...!
И ты в меня проник .
И в бурной страсти,
Мы с тобой,
Слились в один поток!
Единым целым
Стали мы.
Испив любви глоток!


Рецензии
ВАУ!!! Это нечто, Иринка!!!
Смело, откровенно и ГОРЯЧО!:))
Умница!!!
С солнцем позитива:)))))))))))))))

Алёна ☼

Алёна Полетаева   21.05.2011 04:06     Заявить о нарушении