Внимаю доводы

*******************
_____________________________________
Умеющий летать — не знает правила паденья
_____________________________________

Decies repetita placebit — И десять
раз повторенное, будет нравиться

Гораций, «Наука поэзии»

*    *    *



Внимаю снова все ваши доводы
«не в тему»,
себя не спрятать за лестью разных
слов.
Лишь только, заменивший аксиому
теоремой,
понять не в состоянии незримого
основ!
Что повторенье, матерью является
ученья,
банальным и непреложным правилом
зубрил...
Не в моих правилах вокруг читать
нравоученья,
их с детства раннего слушать не
любил!
Умеющий летать — не знает правила
паденья,
пока ему хватает в полете душевных
сил!
Не нужно мне ни вашего уважения, ни
поклоненья,
и трепетно полюбить мой стих — я
не просил!




*    *    *

Авт. фото Swami Runinanda. Фрагмент ялтаря Греческой церкви 12-ти Апостолов в Копернауме Израиль

Copyright © 2011 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 18.05.2011 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda


Рецензии
Мое пожелание оставляющим свои комментарии на произведении, заключаются в следующем: пишите пожалуйста рецензию на произведение, а не свои бредни и колкости автору с будуна, от плохого настроения или ешё хуже от дипресняка.
===============================================================
Автор ждет вашу оценку, и именно рецензию на своё произведение, его качеств литературных, художественных особенностей или анализа стилистического построения стихотворения!

Свами Ранинанда   20.05.2011 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.