Музыка Вечности Песня

Музыка, музыка, музыка зовёт!
музыка, музыка нас к себе ведёт!

В музыку, музыку мы с тобой войдём,
Дружно, под музыку, вместе запоём!


Музыка, музыка за собой вела!
Музыка, музыка, вместе нас свела!

Музыка, музыка ускоряет ритм!
Весело с музыкой пролетает жизнь!

Руки дотронулись, вздрогнули тела,
Нежностью, радостью светятся глаза!

Струны затронула Музыка Души,
Музыка Вечности, Музыка Любви!

Музыка Вечности, Музыка Любви!
В Музыке Радости вечно ты живи!

Музыка! Музыка! Места нет словам!
Музыка, музыка дарит крылья нам!

17.05.11

фото интернет


Рецензии
еще одно из ваших знаменитных песен...мне понравилось..

Дмитрий Корнеев-Юферов   16.07.2011 18:31     Заявить о нарушении
ага, ХОРОША!
спасибо!

Еммилия   16.07.2011 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.