Нежданный гость

… и вдруг пришел, и врасплох захватил,
Нет для тебя в моей жизни места,
Силой своей на диван повалил,
Я для нахала найду свое средство.
Что это было? Как ты посмел
Грубо нарушить мою красоту?
Злой и дышащий болью прострел,
Знай - оптимизмом тебя поборю!


Рецензии
Лана.
Без оптимизма нельзя.
Пускай вирус уходит.
Скорейшего выздоровления.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.05.2011 10:44     Заявить о нарушении