В дюнах

счастье мечтаем поймать автостопом,
и прокатиться на дармовщинку,
втиснуться в рейтинги избранных - топы,
выделку меряя с видом овчинки.

толики жаждем, крупиночки, йоты
счастья сложить в заповедные пазлы,
как у людей всё: домишко, Тойота,
на крайний случай - Ниссан или Мазда.

как мошкара в потолочном плафоне,
в нас высыхает беспечная юность.
счастье не хочет бежать в марафоне
по бесконечным гребенчатым дюнам...


Рецензии