Я ухожу, чтобы остаться

      стихотворение моего мужа Вл.Минина  I

Я ухожу, чтобы остаться,
Я прихожу, чтобы уйти.
Боюсь упасть, боюсь подняться,
Боюсь предчувствия любви.

       II

Зачем мне жить не веря?
Зачем мне верить не любя?
Зачем любить, не смея,
И вспомнить про тебя?


Рецензии