Библия и Русь

Вот библия - в ней смысл бытия.
Её писали праотцы святой Руси прилежно...
Не иудеи и не Романовы, конечно...
Да и Христос был - славянином, как и я.

Кто разрешил традиции моих отцов
Отдать на поругание и ввергнуть в ересь?
Кто не гнушался, заставляя верить
В мир, переделанный руками подлецов?

Мир русским духом светится святым
По всей Земле, святую Русь вобравший..
Но разве может тот, кто был под властью падших,
Признать, что Русь моя - Иерусалим?!

Цвети, Русь - матушка, плыви из старины!
Весь православный мир об этом вечно молит...
Пускай не знает смысла, что глаголит...
А те, кто знает смысл - радостью полны.

01.08.2010г.


Рецензии
Татьяна.
Потрясающе написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.05.2011 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за лестный отзыв. С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   17.05.2011 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.