И жизнь с судьбою, снова - улыбнётся

Устала жить Я, на развалинах судьбы.
Устала Я за жизнь свою, бороться.
Рядом ничего... Кроме пустоты.
И сердце еле-еле уже бьётся...

Будто стою всё время у черты...
В пропасть душа вот-вот моя, сорвётся.
Остались в прошлом все, мои мечты...
Счастье ушло и больше не вернётся.

Одна, среди кромешной темноты.
Кажется, тишина сейчас взорвётся.
Упасть бы вниз, с огромной высоты.
Постой! Ведь сердце всё же ещё, бьётся!

Постой! Не все ведь, сожжены мосты!
Надежда всегда с нами - остаётся.
Выведет она нас, из темноты.
И жизнь с судьбою, снова - улыбнётся.


Рецензии
Людмила.
Всегда надо улыбаться.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   17.05.2011 13:51     Заявить о нарушении
Улыбнусь судьбе сквозь слёзы...
Пусть знает, Я - не сдалась!
Пройдут мимо меня грозы,
С колен давно уж поднялась!

Маковкина Людмила   19.05.2011 07:03   Заявить о нарушении