Вновь усталая пороша

Вновь  усталая  пороша
Стелит  простыни   полям.
А, для  нас  с  тобой , хороший ,
Снова  круглая  земля .

Вновь  мы  встретились  на  точке ,
Обогнув  обиды  круг .
На  крючке  у  жгучей  ночки ,
Без  друзей и  без  подруг …

Помнишь ,как  измен  отравы
Ты  испив , поведал  мне ,
Что  ученые  не  правы .
Или  правы  не  вполне .

Что  доказано  неверно ,
Будто  круглая  земля .
И  сдавили  непомерно
Нас  полярные  поля .

И, ушел  спокойно , твердо ,
По  натянутой  прямой .
Непокорный  и  упертый .
И , как  будто  бы , не  мой …

Ну , а  я  себе  решила :
Подожду  в  кругу  подруг ,
Когда  ты , как  раньше  было ,
Вновь  со  мной  очертишь  круг …

Чтобы  снова  нерушимой
Стала  круглая  земля .
И  слились  неудержимо
В  нас  полярные  поля !!!...


Рецензии
Прослушал. Да, великое чудо любовь!
http://www.stihi.ru/2010/10/03/3731
Пусть, она, всегда будет с Вами!

Николай Сергеевич 01   12.05.2012 15:51     Заявить о нарушении