Сегодня праздник жертвоприношения

Сегодня праздник жертвоприношения:

Гремит,сверкает,- в стонах мир дрожит.

Сегодня будут щедры подношения,

Чтоб кто--то приближенье заслужил..

Круг избранных,что был  так плотно сужен,

Расступится,чтоб соблюсти обряд,-

Ты-мой заcтупник,став чужим оружием,

На алтаре решил предать меня...

osa


Рецензии
Ольга.
Потрясающе написано.
До дрожи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.05.2011 06:25     Заявить о нарушении