Счастье женское, где же ты ходишь

Счастье женское, где же ты ходишь?
Почему ты меня не находишь?
Как былинка, одна, на ветру я.
Ветер злой так неласково дует…

Я зову, я кричу: «Счастье, где ты?».
Но в ответ слышу я только эхо.
А в ответ тишина грудь мне давит.
Как же, счастье, тебя не хватает...

Где ты, счастье мое, далёко ль?
Как же мне без тебя одиноко!
Как мне жить без тебя – я не знаю.
Без тебя, счастье, я погибаю...


Рецензии