Сказал Расстаться нам пора..

Сказал:" Расстаться нам пора"..
Не снизошёл до объяснений...
Терзалась муками сомнений
В ночных раздумьях до утра...
Но мудрый розовый рассвет.
С своей пронзительностью честной,
Сумел поставить всё на место
Пролив на очевидность свет
Рожденьем солнечного дня,
И на душе спокойно стало:
Я НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛА,
РАЗ МОЖЕШЬ ЖИТЬ ТЫ
.                БЕЗ МЕНЯ!
osa


Рецензии
Ольга.
Лучше без расставаний.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   17.05.2011 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.