Я стану помнить...

Как уберечь в душе своей весну?
Не растерять мечты, любовь и веру?
Не ныть, когда вокруг все мрачно, серо...
А просто вспомнить майскую грозу!

Восторг и страх, и чувства через край
Когда природа пахнет очищеньем,
Дыханье затаив, ты с наслажденьем
Привычной суете кричишь: "Прошай!"

И так легко становится тебе...
Лишь в юности, беспечно так бывает...
На сколько лет весны в душе хватает?
Я стану помнить юности рассвет...

16.05.2011


Рецензии
Галина.
Прекрасно написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.05.2011 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, за теплые слова! С теплом,

Исаева Галина   26.05.2011 19:58   Заявить о нарушении