Сегодня

летний день сегодня,посмотри,
глазки ясные открой, малыш, свои...
настроение на сердце - позитив
может, для кого-то - это миф...

мне же очень нравится с тобой
проводить весь день, мой дорогой.
ты - моя отрада, мой Париж,
ты такой забавный, когда спишь.

зелено вокруг, а помнишь, как
в детстве брал ты в ручки карандаш
и на каждом листике свой след
оставлял ты, юный мой Моне?

я сейчас смотрю в твои глаза,
вижу, что ты счастлив, как и я.
милый мой, единственный, навек
ты - мой тайный сумрак,мой - рассвет...


Рецензии
Оля.
Просто прекрасно написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.05.2011 14:59     Заявить о нарушении