Чему нас мучат в школе

НЕ СПЕШИ!
Никому НЕ ДАВАЙ адресов!
Завестись могут
ВШИ!
Дверь ЗАКРОЙ НА ЗАСОВ!

УПАСИ
Бог дарить!
Бери мудрость у сов,
Для друзей -
НЕ НОСИ
Ты в ломбарды
часов!
 
И НЕ ВЕРЬ
НИКОМУ,
Даже близким своим,
Человек - это ЗВЕРЬ! -
потому -
СТАНЬ ЧУЖИМ!

Доверять
РАЗУЧИСЬ.
Слышишь чушь? -
ПРОМОЛЧИ!
ПРОВЕРЯТЬ
научись
ВСЕ СЧЕТА  и КЛЮЧИ.

В бескорыс-
тье НЕ ВЕРЬ,
Верь в здоровый
ЦИНИЗМ,
Эту КОСТЬ
ты РАЗГРЫЗ?
Это суть -
ПРАКТИЦИЗМ.

Ведь МУЧЕНИЕ -
свет,
а учение -
ТЬМА;
вот вам  добрый
совет
для души
и ума.

ТЫ ЗАБУДЬ,
Что есть Андерсен,
Волков и
Грин!
Им уже
НЕ ВЕРНУТЬ
Вам ИЛЛЮЗИЙ
с витрин!


Рецензии