В агонии голода

  "не хлебом единым..."

Хлеб - тело
Христа,

вино -
Его Кровь.

Душа
чиста,

если в ней -
Любовь.

Честь
и Осанна

Тебе,
О Господь,

воздавший
нищему

в агонии
голода

Хлеба
Ломоть

и Соли
Щепоть.


Рецензии