Фанатики

Незыблемость, уверенность в решеньях
В непогрешимости своей-опасный путь!
Он-верная дорога к преступленью,
Обратно нелегко с неё свернуть.
Фанатики всех рангов и конфессий
Страшнее, чем любой другой порок.
В них нет сомненья, из-за злобной спеси
Построить невозможно диалог.
Они-как детонаторы по свету.
Где льётся кровь-ищите их следы.
Взорвать готовы целую планету
Для утвержденья ложной правоты.


Рецензии
Марина.
Хуже нет таких фанатиков.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.05.2011 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина.Как всегда,умно, кратко и читается с удовольствием.

Марина Эпштейн 2   15.05.2011 11:48   Заявить о нарушении