Jedem das Seine

* Каждому своё *

Что мне цыганы, «Яры» да гитары?
Все сгинули они – не обессудь…
Ах, мне бы зацепить пузырь водяры –
пускай палёной: по фигу, не суть!

Что дела мне до томных незнакомок*?
Да ну их с ихней негой и нугой!
Мне б парочку понятливых девчонок
на чай к себе зазвать на час-другой!

Что толку тосковать о бренном мире?
Ведь всё равно – ни крошки не сберечь…
Но вот бы заварить пробой в сортире –
так задолбала, на фиг, эта течь!


__________________________
* В позициях они ни в зуб ногой…


Рецензии
Классно! Живо! Жизненно!

Ткаченко Виталий   15.05.2011 22:54     Заявить о нарушении
А главное - иронично, да?

Георгий Яропольский   16.05.2011 00:08   Заявить о нарушении
Да! Это самое главное!
Счастливо!

Ткаченко Виталий   16.05.2011 00:28   Заявить о нарушении