А сегодня с восторгом...

А сегодня лицо знакомое, но когда-то давно забытое,
С улыбкой приветливой, очень открытое, улыбается.
В это невозможно поверить, но это случилось!
Я подходила осенью, а зимою было такое!
Я хотела поменять квартиру, даже в соседний дом не смогла...
А вы сказали:-Переедете в другой город.
Это уму непостижимо, невозможное стало возможным.
Меня к вам так тянуло.
Ответьте мне на банальный, может, вопрос.
Мы сможем купить квартиру, когда и на что?

Молись, Елена, Богу, но не Самому, а Иисусу Христу,
Ведь ты не еврейка. Да, я не еврейка.
Здорово! А откуда вы это знаете? Муж у меня еврей.
Молись ты Иисусу, а он Б-гу,
Так вам откроется ваша стезя,
Ведь он человек духовный? -Да-
Молитесь оба и всё исполнится в срок,
Ваша молитва до Небес дойдёт
И ситуация разрешится наилучшим образом!
Владыки и Архангелы, мы вам поможем.

15 мая 2011 год.


Рецензии
Проникнуть вглубь души с улыбкой...

Мишка   20.11.2017 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.