Слёзы дождя

ТИХО,,ТИХО,,витают мысли,
За окном льёт слёзы дождь,
Дни бегут и меняются числа,
Больше ты ко мне не придёшь.


Вновь мне лжёшь, мол заботы, проблемы,
Что работы просто завал,
Я давно уж сказать хотела,
Чтобы ты причин не искал.

Уходи ,уже собраны вещи,
И оставь от дома ключи,
Будешь ты таким бесконечно,
Я прошу больше встреч не ищи.

Не умеешь любить и быть верным,
Ты по жизни простой ловелас,
Всё пройдёт,ты не будешь проблемой,
Только больно сердцу сейчас.

За окном дождь роняет слёзы,
Это он провожает тебя,
Что ж прощай..Ты иди мой хороший..
жить во лжи не хочу больше я.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.