Ты назвал меня лгуньей...

Ты назвал меня лгуньей, беспечной врунишкой.
Ты сказал,что в придуманном мире  живу...
Светят звёзды c подсвечника  в "умную  книжку",-
Перед сном я стараюсь  закончить главу...
Да,на мир я смотрю через стёкла цветные,
Замечать не желая  ни грязи ,ни зла,
Я себе нахожу оправданья смешные:
Близорукость  рецепт на очки мне дала...!
Мне и  пасмурный день улыбается тоже,
Я под грома раскаты петь песни люблю,
Я не вижу врагов и не слышу их тоже,
Даже если возникнут..-я их "обнулю"...
Оппонируя мне,хочешь правду сосватать,
Оборванкой униженной, с самого дна,
Что давно не в цене...
.................................Разве я виновата,
Что дальтоника участь тебе суждена?..
Как тебя мне судить?...И помочь я не в силах...
Я тебя принимаю таким,какой есть...!
Все упрёки твои я давно "отпустила",-
У упрямца ,я знаю ,есть  совесть и честь...
Ты назвал меня лгуньей...-Ты в сказки не веришь,
В черно-белое мир обрядив навсегда.
Ты над  черным костром  руки  мёрзлые греешь,-
А по пальцам стекает цветная вода...
OSA


Рецензии
Ольга.
Очень красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.05.2011 06:28     Заявить о нарушении