Твоя улыбка

ты улыбаешься, смотрю
балдею от нее,
твоя улыбка сводит
каждый раз меня с ума.

ты  - моя радость, что
всегда сияет и бодрит
я так люблю твои глаза,
они как мотыльки

летят на свет, горит огонь
танцуют и кружат.
я так хочу тебя обнять,
и не отпускать...

хочу к тебе, моя звезда,
на ушко прошептать
о том, что быть с тобой хочу -
навеки я твоя.


Рецензии
Оля.
Прекрасная улыбка.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.05.2011 07:27     Заявить о нарушении