Ты - мой ангел...

Ты - мой ангел...
Касаешься меня,
Когда ты рядом -
Я чувствую тебя.

Когда я еду
В далекие края,
То точно знаю,
Ты бережешь меня.

Ты - мой ангел...
Люблю сильно тебя
Спасибо Богу,
Что подарил тебя!

Когда мне страшно,
Когда мне нелегко -
Я получаю
Поддержку и тепло.

Ты - мой ангел...
Мой сон,моя мечта,
Ты - моё всё,
Ты - мой, а я - твоя.


Рецензии
Оля.
Прекрасный у Вас Ангел.
Пускай он всегда будет рядом.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.05.2011 08:44     Заявить о нарушении