Вкус поцелуя - терпко-винный?

...Жизнь оказалась слишком длинной.
Вот - уже сотый день рожденья!
Как душу сохранить невинной
В водовороте наслажденья,

Оставив сердце непорочным
Среди весёлого порока?
Уступка оргиям полночным -
Наутро - разуму морока?

Вкус поцелуя - терпко-винный...
...Остаться Львицей на арене?
Или Дюймовочкой невинной,
Свалившейся с куста сирени?

* * *

Бессонница - залог урока.
Барашки ... взлёты и паденья.
Душа - не поддалась пороку!
Пусть и греховны  - сновиденья. )))

              Т.Левина. 5 февраля 2011, Киев


Рецензии