Солнышко моё...

солнышко моё,
спасибо, что ты есть.
милый и родной,
я так хочу к тебе.

милый и родной,
мой нежный, дорогой,
я тобой дышу
и каждый вдох ловлю...

солнышко моё,
благодарю за день,
что мы провели
с тобой сегодня, мне

так приятно быть
с тобою, дорогой,
будучи вдали,
скучаю за тобой...

солнышко, взгляни
на небо, там луна
спряталась и вновь
зашла за облака...


Рецензии
Оля.
Красиво и нежно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.05.2011 07:33     Заявить о нарушении