Время и Опыт

время бежит незаметно,
словно торопится вдаль
остановить невозможно
будто бы все против нас

взглянешь на время и в шоке
за день могла бы успеть
ты столько сделать - работы
снова придется сидеть

и начинай все с начала
самого, Боже, зачем
ты всех нас создал?
ведь старость
не за горами и смерть.

смотришь на время и молча
катишь свой опыта шар
и лишь с тобою ребёнок
спросит: "А что это, пап?"

"Это мой шар, он огромный,
я его долго качу", -
"Пап, почему я без шара?
Я  такой тоже хочу!"

Шар - это опыт из жизни,
что накопился за час
каждый, что так незаметно
пулей слетел мимо нас...


Рецензии
Оля.
Прсото красота.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.05.2011 20:34     Заявить о нарушении