Пять оттенков

пять оттенков, что люблю,
черный  цвет всегда ношу
белизну манящей кожи
оттеняет. я хочу
серый цвет одеть под дождь,
что неторопливо льет,
а потом переключиться -
в темно-серый нарядиться.
черный, только с синевой
я надену. пред тобой
он такой же необычный,
как прогулка под луной.
ночью небеса оттенка
темно-синего порой,
лишь полосочкой молочной
разделяют горизонт
нежный и такой игривый
будто кофе с молоком
а в смешении красивый
только меру знайте в нем.
пять оттенков я люблю,
с удовольствием ношу.
перечислил по порядку.
пять цветов тебе дарю!


Рецензии
Оля.
Прекрасно написано.
Почему-то вспомнились "Четыре цвета" Киплинга.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.05.2011 20:32     Заявить о нарушении
Знаете,Дмитрий, а мне напомнило текст песни К.Меладзе "5 цветов любви"

Оля Александровна   14.05.2011 21:46   Заявить о нарушении