Мой сынишка, моя гордость...

мой сынишка, моя гордость
я так счастлива, теперь
мне пора признать, что время
отпускать пришла тебя...

ты уже стал очень взрослым,
милый, нежный, мой родной,
об одном молю я Бога,
чтобы был всегда с тобой.

ты же часть всей моей жизни,
ты - мой рыцарь, мой - герой,
для меня, ты - самый лучший,
и удача за тобой.

половинку свою встретишь
и построишь с ней семью
я хочу, чтоб ты был счастлив
ведь я так тебя люблю!

мой сынишка, моя гордость,
моё счастье, мой маяк,
из своих крепких объятий
отпускаю я тебя.


Рецензии
Оля.
Дети - это Счастье.
Очень тяжело, когда им приходится уезжать.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.05.2011 20:04     Заявить о нарушении
Да, детки - это мамина радость и гордость...Такова жизнь.

Оля Александровна   14.05.2011 20:14   Заявить о нарушении